2012-02-09 155 浏览
猜猜我是谁? 唔好误会, 我唔系电话诈骗集团成员 我估昨天晚宴开始之前, 我系最静𠮶位;入到去黑房, 是真正的伸手不止不见五指, 只能靠声音, 那刻我是讲嘢讲得好多𠮶位;到晚宴后由黑房走出来, 究竟当时与我同枱的那4位声音甜美美少女, 不知何许人也。今次是OR在这儿辨的第三团体验团, 我想程序都是差不多的, 都是分队排队入座, 共晋晚餐, 进餐时估食材, 餐后游戏, 夜宴后认识各位失明向导。我只想讲在黑暗中食清只碟而唔会跌食物落衫或地下, 原来是一件比预期容易嘅事, 至少我晚上回家, 家人猛追问我有没有义不中食物, 有没有把食物塞入鼻子, 有没有...., 事实答案通通是没有, 他们竟失望地说:「𪠳~ 都唔好玩嘅~」不过我都有最害怕那刻, 就是当我们准备从黑帘后进入黑房, 有某职员说: 未到呀...一阵重黑呀~~ 哗~ 心里从新有上年去迪士尼玩鬼屋排队等入门口前一刻的惊惶 而且进入后的环境太嘈吵, 我试过职不到CP(向导)把声音, 而且触摸不到排在我前面阿雪的外套, 那一刻实在无助, 心想如果CP找不到我, 他不知道我迷失了方向, 那怎辨? 我唯有叫了出来: 你地喺边度?
猜猜我是谁? 唔好误会, 我唔系电话诈骗集团成员

我估昨天晚宴开始之前, 我系最静𠮶位;

而且进入后的环境太嘈吵, 我试过职不到CP(向导)把声音, 而且触摸不到排在我前面阿雪的外套, 那一刻实在无助, 心想如果CP找不到我, 他不知道我迷失了方向, 那怎辨? 我唯有叫了出来: 你地喺边度? 幸好原来他们在我不远处, 阿雪还把我拉回队中

食物由银杏馆到会, 全部有机食材, 总共四款菜式:
论温度就不算太热, 可能是怕在黑暗里会弄伤, 味道是正常呀~ 不过都会造成有少少论尽,除非全程用手
哗~ 好GREEN的一道头盘, 个个食到「索索」声, 还有「大帝」的独特酱汁味道 。
主菜是果汁煮家禽, 再配烤植物(有根类及果实类)...果汁用鲜果来煮而家禽煮得较坊间餐厅的腍, 可能是为了适合不同年龄的需要, 家禽皮厚但不肥腻;烤植物全部都好大件及鲜甜, 难到想考考大家黑暗中会否切到手指
主菜连一杯澳洲佳酿, 如果唔受得...有「汽」嘅「水」都可以叫
有浓浓的乳制品味道, 口感嫩滑细致,且味道一流;此外还包括时令鲜果伴碟, 帮助消化。
要多谢一班劳苦功高的向导及主持人, 左1是Iris, 左2至左4是Table A, Table C 及 Table D的向导(他们都是后天失明或弱视, 因为一些病变而成), 中间那位是我们Table B的向导CP(他也是后天失明人士), 右2是推餐员(先天失明人士, 就是他站了某食友掉在地上的水果而差点滑倒), 右1是主持人阿威(先天失明人士)。
黑暗中依靠

事实证明残不等于废, 请不要看轻自己看轻别人

2012-02-08
用餐优惠