2020-10-27
大红灯笼及极具日式风格的挂布旗帜高挂在门前,散发出浓浓的日式风情。全店环境以日式木质装潢设计为主,富有东瀛味道的装饰与小摆设,店内随处可见,视觉效果丰富,非常惬意舒适,气氛极佳,走进用餐就犹如去了一趟日本!浜烧蟹甲罗 ($136)店员现场即烧,先将蟹肉、蟹膏和鹌鹑蛋搅匀,烧至香气扑鼻,令人口水直流!蟹膏味道突出,鲜味十足,入口甘香,作为蟹迷不容错过!海胆蟹肉反卷(6件) ($168)海胆呈金黄色,份量毫不吝啬犹如小山丘,卖相吸引。海胆肉身肥厚,瓣块完整,大小相若,味道甘甜,配上清爽的青瓜和鲜甜的蟹肉,鲜味倍增!北海道甜虾刺身 ($68)三文鱼刺身($68)原只帆立贝刺身 ($68)虾肉晶莹剔透,肥美肉厚,吃得到鲜甜味;三文鱼入口软嫩肥美;帆立贝肉身肥厚富弹性,味道鲜爽带甜。什锦天妇罗 ($128)色泽金黄,皮脆浆薄,口感外酥内嫩,吃起来感觉很轻盈而不会有油腻的感觉,脆爽美味。
浜烧蟹甲罗 ($136)
海胆蟹肉反卷(6件) ($168)
北海道甜虾刺身 ($68)
三文鱼刺身($68)
原只帆立贝刺身 ($68)
什锦天妇罗 ($128)