2018-12-05
听说长沙湾有间隐世特色餐厅,人坐在餐听内用餐,仿佛身处在雪地上行驶的火车内。今天,约好了朋友一同前往探个究竟,长沙湾地鐡站走了大概10分钟路程, 到了这特色餐厅。往内探望,人挺多的,看看价钱牌,应该算是这区的中高价餐厅吧. 侍应有礼地招呼我地坐下,给我们看今天的午餐及全日早餐。佢地个餐牌又整得几精美WO,再仔细望望里面的环境,原来两边墙身挂著的LED MON,不停地播放著火车在雪地上行驶的景像,望著望著,仿佛自己也身在真实的火车里。这是一间以西餐为主,甜品辅之的西餐厅。午餐主要为面包,意大利面和饭。我们分别选了"微辣白酒蚬意大利面"和"黑墨鱼西班牙海鲜饭。另加"pineapple coconut"和"Mocha Latte"等了大约10分钟。新鲜热辣既面和饭都到了。看著眼前的饭和面,我知道这餐听原来除了在装修上花了吾少心机外,原来连厨师都特别有心思,这饭和面,可说得上系色香味俱全呀!我们都不约而同地向对方提出要求,不若,我们分甘同味吧,饮品也分甘同味吧!^^如果你岩岩瞓醒,冇乜胃口,相信这微辣白酒蚬意大利面应该好岩食,微微的辣,加上酒香,渗入意大利面内,再没胃口,也必能吃得下。大大条既
侍应有礼地招呼我地坐下,给我们看今天的午餐及全日早餐。
如果你岩岩瞓醒,冇乜胃口,相信这微辣白酒蚬意大利面应该好岩食,微微的辣,加上酒香,渗入意大利面内,再没胃口,也必能吃得下。大大条既墨鱼,大大只既青口,加埋鲜虾几乎遮盖晒所有米饭。仲有"pineapple coconut",用上特色灯泡杯装住,又靓又好味,正呀。 我杯Mocha latte都好正架,最起码吾输俾星牌咖啡店。😍😍
花左个几钟,慢慢享受完午饭后,其实都吾系几想走住。间餐厅坐得几舒服,又吾赶客。不过,始终都要走既。下次再过去坐下啰😊