2019-12-03
踏入年尾又要点算今年到访日本的次数,六次我深信已经是我的高峰吧!我个人比较喜欢九州好比东京及大阪,无论人流及物价也相当偏低。每次到访的宵夜定必到「串烧串炸店」,把酒尽欢,非常写意。回港后的周未,又想怀缅一下估不到途径九龙尖沙咀棉登径「KIDO木户」。估不到无论环境、食物、服务,犹如日本一样似的。杂锦渍物平时到访日本定必会有渍物你出现,其实大多数的渍物都以蔬菜配上盐和醋做成。杂锦渍物无论颜色、形状、味道都极具吸引力。包括有牛蒡、千本渍、萝白、洋葱等带有爽脆又开胃。木户自家制蟹味噌配鲜杂菜条鲜杂菜条有几款选择包括西芹、秋葵、青瓜、红萝白、白萝白等,木户利用小火炉盛载蟹味持其热度只需要与鲜杂菜条同吃。新鲜清新杂菜条与浓郁的蟹味,相当匹配一鲜一浓相当滋味。总厨木村先生家族秘传宫崎南蛮炸鸡南蛮炸鸡相信到访九州必吃之物,此乃为总厨木村先生家族自创的美食,一份原始的风味秘方;鸡件份量不算太多,到过其酱汁确是灵魂的所在。酱汁看似平平无奇,但其实相当杰身又惹味与炸鸡配搭得宜,令人一试倾心。餐厅打造以串烧及串炸为主,以串物及美酒宴客。能够目睹师傅的精湛厨艺以明火炭烧并以高温蒸烧功架十足。单点了几款有日本大
杂锦渍物
木户自家制蟹味噌配鲜杂菜条
总厨木村先生家族秘传宫崎南蛮炸鸡
日本大和鸡鸡肾、日本大和鸡鸡心、日本大和鸡鸡腿肉、鸡翼、富士苹果豚肉卷、牛油果豚肉卷。
每次到访必吃之物鸡肉串,其鸡肉相当饱满又巨型配上黄金蛋黄,每一啖肉质嫩滑又美味,烧得恰到好处好吃。
自家制鸡肉丸配黄金蛋
扬帆立贝、扬虾串、东京湾鲍
以柚子杂煮乌冬,乌冬份量得宜并配上大葱、冬菇、红萝白、野菜等,汤底清甜又滋味,并可以减轻烧物的腻感。
柚子杂煮野菜稻庭乌冬