天文台的误测意外地为我们带来一顿充满惊喜的午餐。原以为狮子山8号波的威力只会维持数小时,所以我们预计下午的舞台剧会如期举行。于是,在8号风球高挂的情况下应决定在欣赏表演前先出外用餐。然而「天气不似预期」,到达尖沙咀后风球仍然高高挂,场内亦只有数间餐厅正在营业。误打误撞我们发现了这间装修高雅却令人舒服自在的新餐厅。考虑了一会,在店员热情介绍之下决定进去试试。下午的lunch set Menu非常吸引,而且价格亦没想像中昂贵。担担伴墨鱼面 ($128)本身非常喜欢吃担担面,而这道菜的特别之处在于加了一只温泉蛋,连同担担面酱和墨鱼汁搅拌后吃口感变得非常丰富,另外弹牙的面质值得一赞!蟹粉意大利饭($188)当我们点这道菜时还以为只会有蟹粉,但是来到后却惊喜地发现里面有很多蟹肉。除卖相吸引外,味道更加出乎意料之外的美味可口,实属必点之选。Set lunch 除了包一壶热茶外,可再加$58 多点小食或甜品,由于样样都非常吸引,最后忍不住加了2个小食、1个甜品,另外再点了多1个不包餐的甜品渝式辣鸡翅 (加$58)川辣炸子鸡的味道,不太辣,如预期一般的好腰果凤凰擂皮蛋 (加$58)上层泡泡一般的酱料有
天文台的误测意外地为我们带来一顿充满惊喜的午餐。

担担伴墨鱼面 ($128)

担担伴墨鱼面

蟹粉意大利饭($188)

蟹粉意大利饭

渝式辣鸡翅 (加$58)
川辣炸子鸡的味道,不太辣,如预期一般的好
渝式辣鸡翅

腰果凤凰擂皮蛋 (加$58)
上层泡泡一般的酱料有点似分子料理,跟下层的皮蛋混在一起吃非常美味,喜欢吃皮蛋的朋友不要错过。
腰果凤凰擂皮蛋

主餐及小食都非常好吃,然而最令我惊喜的却是甜品,强烈建议大家一定要留肚子吃。

柚香 (加$58)
可以随餐加点的,清新的柚子雪葩再配上像早餐吃的谷物,竟然非常配合。
柚香

Osmanthus & Oolong, Panna Cotta, Peach (另点$88)

原来白桃乌龙不只在饮品上非常配合,当它演变成甜品的形态后却是另一次味觉的冲击,把这个甜品留到最后享受为这次艺术盛宴画上完美句号。
白桃乌龙奶冻(忘了名字)

最后最后,不得不提的是这场盛宴的贴心服务。店长热情的推荐以及店员Yoyo耐心的介绍及讲解确实令作为顾客的我感到宾至如归🧡

午餐餐牌还有很多非常吸引的菜单,一定会再来试试
2021-10-09
担担伴墨鱼面
蟹粉意大利饭
渝式辣鸡翅
腰果凤凰擂皮蛋
柚香
白桃乌龙奶冻(忘了名字)
  • Osmanthus  &  Oolong
  • Panna  Cotta