2019-05-14
六公馆位于海运大厦画头近维港位置,要揾佢要花一啲时间。到达六公馆绝对系柳暗花明又一村,哗!靓到呢。😱 虽然价钱并不便宜,但系喺平日嘅晚上依然座无虚席,细问一下想预订下星期五吃晚饭,都已经订满了,要预订嘅话要一个月前。餐牌选择都是精挑细选嘅菜式。平时工作压力大,偶尔都要奖赏一下自己和家人,在这里好好享受一顿高质素嘅晚餐。海胆烩饭。海胆极为鲜甜,一啲苦涩味也没有。每一颗饭都被酱汁包围,浓浓的甜甜的。北海道牛乳蛋白龙虾。龙虾肉鲜、甜、爽口,配上北海道牛乳嘅香滑,甜上加甜、滑上加滑。老公馆嘅装修非常现代化,估唔到这里嘅烧味亦都做得非常出色。红烧乳鸽皮脆肉嫩,小姐自己一个都食咗半只。花胶白肺汤。一般很少会在家里煮白肺汤,因为白肺冲洗非常花功夫,所以白肺汤都会在街外面吃。这里嘅白肺汤,睇相就知道汤头雪白,入口味道又香又浓又滑,加上花胶又厚身又lim 口, 绝对系女士们嘅滋补养颜首选。茶熏太爷鸡。上桌的时候先点燃碟子旁边的茶叶,盖上盖,以燃烧中的茶叶烟熏太爷鸡半分钟,除咗卖相实在是靓得不可挑剔之外,太爷鸡肉嫩新鲜,满满嘅鲜鸡味道深入了茶叶的气味,足以令人回味。石斑脆米汤饭。这个是我今天的是日推介。石
餐牌选择都是精挑细选嘅菜式。
石斑脆米汤饭。这个是我今天的是日推介。石斑肉嫩新鲜不在话下,汤底清甜,加上脆米,口感多样变化,实在系全个晚餐嘅亮点。
小姐系鲍鱼控,到那里吃饭如果有鲍鱼的话都一定会点选,这里的六头鲍,她说:好食好食非常好食,妈妈可以再吃多一客吗?
杞子元肉桃胶甜品,甜度适中,滋补养颜。
小姐吃乳鸽吃得津津有味。