2014-08-06
乐富平日绝少踏足,今日偶然经过便下车走走,商场与自己以前的认知可说差距什大,小店差不多全部消失而剩下的都是一些知名的店舖。丸龟制面以前曾多次听闻却苦无机会品尝,今天难得经过而且店内不算多人姑且入内一试。不过店内门口通道异常狭窄而且索带隔开2旁,沿路直进要先点餐,首选乌冬后选配菜。要了冷乌冬(大) 和酱油乌冬,老实说个人真的不懂原来冷乌冬要配WASABI......我竟然弃在一旁就算了。 乌冬粗身而有咬感 吃下的口感徘徊咬开与咬不开之间什是特别,而且乌冬本身也很滑漏没有粉糊感。不过奇怪的是场内看到很多人都只是斋吃乌冬而已,其实细心一看不难明白,每一种天妇罗(除了南瓜)其他都不太便宜,一碗大乌冬加上一两样天妇罗随时超出一餐预算。不过这儿天妇罗还是可以一试,因为新鲜炸的同时隔油足,而且连鱿鱼也一点都不难咬口,值得一赞。平心而论,食物虽算不上特别出色但一试也是无妨。
丸龟制面以前曾多次听闻却苦无机会品尝,今天难得经过而且店内不算多人姑且入内一试。不过店内门口通道异常狭窄而且索带隔开2旁,沿路直进要先点餐,首选乌冬后选配菜。 要了冷乌冬(大) 和酱油乌冬,老实说个人真的不懂原来冷乌冬要配WASABI......我竟然弃在一旁就算了。 乌冬粗身而有咬感 吃下的口感徘徊咬开与咬不开之间什是特别,而且乌冬本身也很滑漏没有粉糊感。 不过奇怪的是场内看到很多人都只是斋吃乌冬而已,其实细心一看不难明白,每一种天妇罗(除了南瓜)其他都不太便宜,一碗大乌冬加上一两样天妇罗随时超出一餐预算。不过这儿天妇罗还是可以一试,因为新鲜炸的同时隔油足,而且连鱿鱼也一点都不难咬口,值得一赞。
平心而论,食物虽算不上特别出色但一试也是无妨。