2012-08-28 94 浏览
最近,我见到 Openrice 新餐厅资料得知,金钟金钟廊 Lab Concept 开了<Arome Bakery Room 东海堂> 新旗舰店! 正是星期六试业的 <一风堂> 隔离!这里走高档路线,除了卖面包、蛋糕之外,还有主打日欧式甜品!份外吸引! 此外,冷热牛奶、咖啡、奶茶、沙冰... 一应俱全! 认真多元化!装潢方面,简洁企理! 有点像 cafe 格局!却不是 cafe!如果可设置高桌子方便食客便更完美! 店子内烘焗面包,保证新鲜!可惜,牛角酥要到 10:00 才供应!因为,10:00 前仍在发酵中!连面包袋上的图案也不同!没有猫猫图案,显得较为单调!其实!我一心打算买甜品当早餐!原来,甜品要在11:00 才供应!幸好!还有一款卖剩尾的甜品,令我不会空手而回! 我还买了一个 $8 吞拿鱼火腿丹麦包,馅料甚少!包质有点烟韧!不知放了多久!是时候讲一讲主角! 听女店员介绍,这里的日欧式甜品是独家甜品!包括:甜品、泡芙、泡芙条、三重奏! 一般 <东海堂> 没有出售! 她还给我一张买3送1的优惠劵!不过暂时用不著!热情果朱古力蛋糕 $2

正是星期六试业的 <一风堂> 隔离!
<Arome Bakery Room 东海堂> 新旗舰店
此外,冷热牛奶、咖啡、奶茶、沙冰... 一应俱全!
认真多元化!
冷热牛奶、咖啡、奶茶、沙冰... 一应俱全!
装潢方面,简洁企理!
装潢方面,简洁企理!有点像 cafe 格局!
收音机
连面包袋上的图案也不同!没有猫猫图案,显得较为单调!

早餐只限平日供应

是时候讲一讲主角!
一般 <东海堂> 没有出售!
独家甜品包括:甜品、泡芙、泡芙条、三重奏!
独家甜品!
她还给我一张买3送1的优惠劵!不过暂时用不著!
买3送1优惠劵
热情果朱古力蛋糕 $24
栗子色的外层,洒上薄薄一层白色糖霜!起初,误以为是栗子蛋糕!
卖相略为逊色!又嗅不出朱古力的香甜!

虽然只有热情果酱及金箔作简单装饰,视觉上不及其他的吸引,但切开后,原来内有干坤!
层次感十足!真惊喜!

每层之间均有朱古力慕思相隔,先尝到带果香味及超酸的热情果酱,让味蕾苏醒过来!
朱古力慕思质感细腻!甜度不高!
淡淡的吉士忌廉湿润又轻盈!
朱古力海绵蛋糕松软!甜而不腻!不肯定是否芒果味 jelly?!入口弹牙!味道带酸,酸得来却不太自然!
最底层是朱古力味浓郁的朱古力脆粒,相信是卖剩尾的关系,松脆度减退!
相比之下,最底层明显较甜腻!
热情果朱古力蛋糕
切开后,原来内有干坤! 层次感十足!真惊喜!
第二次帮衬,我自备胶刀及胶匙羹,方便随时随地食!幸好!女店员给我一枝胶叉!那么!我走到附近的小公园!冒著被乌绳、蚂蚁、蚊子围攻来品尝!不得不说自己为食!

鹿儿岛紫薯蛋糕 $24
好像紫色的毛冷球!精致吸引!洒上薄薄一层白色糖霜!色泽分明!

用上日本鹿儿岛紫番薯炮制!入口清甜,质感软腍!白色慕思部分犹如忌廉般的腻!内藏一些爽口的黄色番薯粒!惊喜!挞底尚算松化可口!
鹿儿岛紫薯蛋糕
甜品多重口感!饼师花上不少心思!真是诚意之作!以廿几 $ 的价钱来说,已几有水准!
算是抵食!值得一试啊!
期待日后食到其他款式的甜品

2012-08-25
外卖自取
$32 (早餐)
装潢方面,简洁企理!有点像 cafe 格局!
独家甜品包括:甜品、泡芙、泡芙条、三重奏!
冷热牛奶、咖啡、奶茶、沙冰... 一应俱全!
早餐只限平日供应
热情果朱古力蛋糕
切开后,原来内有干坤! 层次感十足!真惊喜!
买3送1优惠劵
<Arome Bakery Room 东海堂> 新旗舰店