餐厅: 大家樂
资讯:

2019-01-25 207 浏览
因为工作的原故今天来到秦石邨,工作之后顺便在这里食晚饭,,商场选择少之又少,除了大家乐外,只有麦当劳,粥面店和一间细小的茶楼,最后我选择了大家乐。上几日去了大快活也食了煲仔饭,所以来到大家乐也叫煲仔饭顺便可以比拼一下。我点选的是排骨腊肠煲仔饭,$49。在物价高涨的日子这个价钱可以接受,有我落单到取食物不足5分钟,可想言之一早整定。打开煲盖没有煲仔饭的香味,而且班上的排骨10分少,另加上两粒小小的冬菇和一条腊肠。味道方面我就觉得似一个普通的碟头饭,虽然有少少饭焦但食落有一种苦涩的味道,排骨方面很多骨,但是味道还可以,至于腊肠就10分咸。如果唔系贪方便嘅话,又或者有其他的选择我应该唔会选择来大家乐。反之亦然,早两日去大快活𠮶一个煲仔饭用心得多,其实食物好食与否,除咗食材之外,用心烹调也是一个10分重要的因素,今日我点算的排骨腊肠煲仔饭,我就睇唔到有用心。
腊肠排骨煲仔饭
2019-01-25