2019-09-21
1942 浏览
友人有心事,故突然相约吃饭倾计。她知我返工去观塘较方便,故专诚由屯门走来,看来她真的不吐不快。她带了我去一个集合数间食肆的地方,是位于鸿图中心「爱琴坊」。巡视了一圈,最后大家都拣了一间主打汉堡的店子。店名环境好轻松,的确可让我俩倾得开怀。店子分内外两区,内里灯光柔和,所设全是高枱高櫈;外面里就设有四五张二至六人枱,坐得更舒服。看看三份餐牌,有鸡翼系列、主餐牌和酒精饮品。主餐牌分别有多款MOO MOO Burger、Rib-eye、Salads、Snacks、Drinks和Shakes。******************************在八款汉堡中,我们竟然同样看中菇菇堡,我就因为爱素,而她就是喜欢大啡菇。菇菇堡($59)相当有份量,软熟的面包夹着清爽的生菜、清甜的蕃茄片,还有咸香的芝士片,当然不少得大啡菇。估不到有两件厚身的大啡菇,其烤弄时间刚好,咬一口爆出菇汁,腍滑带微爽,富独有的菇香,以黑椒和盐调味,简单而美味,加埋伴着甘香的芝麻酱,配起来味道很夹,素汉堡真的很美味,极讨我喜欢。友人同样点菇菇堡($59),但她要丰富一点,加埋烟肉(+8)。她同样大赞那两件大啡菇,而烟肉就
****************************** 在八款汉堡中,我们竟然同样看中菇菇堡,我就因为爱素,而她就是喜欢大啡菇。菇菇堡($59)相当有份量,软熟的面包夹着清爽的生菜、清甜的蕃茄片,还有咸香的芝士片,当然不少得大啡菇。估不到有两件厚身的大啡菇,其烤弄时间刚好,咬一口爆出菇汁,腍滑带微爽,富独有的菇香,以黑椒和盐调味,简单而美味,加埋伴着甘香的芝麻酱,配起来味道很夹,素汉堡真的很美味,极讨我喜欢。
****************************** 罐装汽水都有几款选择,友人独爱罐玉泉忌廉 ($12),冰凉透心,好爽㖞! 而我一向对汽水没有兴趣,不用吧!
平时的确很少去吃汉堡,因为我只独爱素汉堡,故每当遇上,我都会毫不犹疑选拣它,其实它真的唔斋,亦几饱肚,大家下次不妨一尝它的美味。