2008-05-13
小时候随家人来过, 印象已很模糊; 适逢好友生日, 便两个人再度帮衬.每人各叫了一个汤: 洋葱汤及蚝汤(店方推介); 半打田螺及半打生蚝; 一客肉眼扒及一客西冷扒. 饮品方面只叫了一杯 Bloody Mary. 甜点只叫了一客 crepe suzette.两个汤都系普通货色. 田螺亦有雪味(当然, 在香港吃到的田螺, 除了顶尖几间西餐厅外, 相信都系雪藏货, 问题在点处理和烹调而已). 生蚝系正在推介的爱尔兰生蚝, 都OK架, 三十几蚊只算可以接受. 不过呢度唔系专食蚝的地方, 其他选择甚少). 两块扒都甚满意, 吃得出系货真价实的 US Prime, 伴碟的整个连皮薯仔亦系我偏爱的. 杯 Bloody Mary 好似唔够茄汁咁, 水汪汪只得伏特加味, 仲冇跟芹菜. 个 crepe suzette 则 OK, 若收得干些更好.它的汤及前菜等的价钱绝不算贵, 但水准很普通: 比大众化的西餐厅稍好, 但又及不上真正西餐厅或大酒店的水准. 我们这一次净系试牛扒, 吃得虽然满意但始终这是原材料的问题, 并非厨师造诣所做成. 三百多元一客如果畀渣一级的你就叫「揾笨」, 这个级数比佢收得贵的餐厅大
它的汤及前菜等的价钱绝不算贵, 但水准很普通: 比大众化的西餐厅稍好, 但又及不上真正西餐厅或大酒店的水准. 我们这一次净系试牛扒, 吃得虽然满意但始终这是原材料的问题, 并非厨师造诣所做成. 三百多元一客如果畀渣一级的你就叫「揾笨」, 这个级数比佢收得贵的餐厅大有人在(而且可能其他野又要贵些), 所以我个人的意见是算物有所值(却非物超所值); 话晒系老字号唔会挂羊头卖狗肉o既!
总结: 如果再去, 我只会净系锯扒. 如果我要整餐由头到尾都有上佳水准的, 我会预畀多些钱去其他地方. (注意: 唔食生蚝的话, 每人都只是五佰蚊多些, 以这个质数的牛扒为重心今时今日唔算贵了!!)