2023-03-02
2023年我一定要「堡堡」高升!-星期六放学自己一个人由调景岭走往将军澳,沿途吹吹海风,放松心情。-来到唐俊街已经好饿,时间尚早可以吃超丰富的晚餐~汉堡包。灰白色的水泥墙,黑色简约流行感吊灯,铁皮油桶桌子等的装潢便是充满工业风店家有好多特别口味的汉堡包,出现选择困难症。-HK$90丹麦蓝芝士汉堡~店铺采用美国安格斯牛肉及澳洲和牛,轻轻用手按汉堡包,牛肉肉汁全部涌现出来。咬一口是松软无比的肉质,自家腌制的洋葱配上蓝芝士的独特味道,喜欢吃蓝芝士的我就是这么爱独一无二的风格。-+HK$25~可选配香脆有皮薯条或薯格或田园沙律及赠送汽水。我选择我最喜爱的外酥内软绵绵的薯格,吃起来有点微辣配上我最喜爱的酸甜蕃茄酱我又忍不住一口吃光了全部-+HK$35牛油果香蕉奶昔~入口绵密又顺滑,口腔内感受浓郁的香蕉及牛油果的香味。-另外店家非常贴心地提供手套,如果不想弄污自己的双手可以自行取来使用。
来到唐俊街已经好饿,时间尚早可以吃超丰富的晚餐~汉堡包。
店家有好多特别口味的汉堡包,出现选择困难症。
牛油果香蕉奶昔