第一次嚟这间café,当时见到餐牌是以轻食咖啡为主,不过今次回访,看见餐牌换咗新菜式,有经济午餐set,仲有与啤酒品牌 — 大围啤酒 @TaiWaiBeer 合作推出四季主题的六道菜式。我眼阔肚窄,只好拣一道菜食啰😄法式桂花鸭胸 (HK$148).鸭胸,非常厚切,第一眼以为是猪肉,oops🤭.鸭胸都几多汁,一切就流出来,只系肉质比较有咬口,建议食嘅时候切细粒啲,慢慢咀嚼.酱汁甜甜哋,与鸭胸肉好夹呀😋.配有沙律菜和黑醋汁,可以减腻铁观音冲绳青柠茶啤 (跟主菜 +$20 / 瓶).这是大围啤酒的期间限定款式之一.以铁观音茶配搭冲绳青柠,打开盖有清新青柠香.入口味道是微涩,有淡淡的铁观音茶味,易入口,我觉得好饮😋Latte (HK$42).咖啡师介绍是3款咖啡豆的mixed blend,冲出的味道偏nutty,带有坚果和可可的味道.nutty正是我喜爱的口味.奶泡打得细致、稳定,拉出靓拉花,也可以维持到杯底👏🏻👏🏻

法式桂花鸭胸 (HK$148)
.鸭胸,非常厚切,第一眼以为是猪肉,oops🤭
.酱汁甜甜哋,与鸭胸肉好夹呀😋
.配有沙律菜和黑醋汁,可以减腻

铁观音冲绳青柠茶啤  配  法式桂花鸭胸

法式桂花鸭胸

铁观音冲绳青柠茶啤 (跟主菜 +$20 / 瓶)
.这是大围啤酒的期间限定款式之一
.以铁观音茶配搭冲绳青柠,打开盖有清新青柠香
.入口味道是微涩,有淡淡的铁观音茶味,易入口,我觉得好饮😋

铁观音冲绳青柠茶啤

Latte (HK$42)
.nutty正是我喜爱的口味
.奶泡打得细致、稳定,拉出靓拉花,也可以维持到杯底👏🏻👏🏻

Latte
2022-01-30