2018-01-08 729 浏览
香港人食米线,普遍会先想到谭仔、三哥,住旺角附近的人选择可能会比较多,有云贵川、伤心酸辣粉等等。而然食过的人都会知道,它们的麻辣是有“劲”的,辣之余会有一丝喉咙被抓住的感觉,可是那种辣又会让人欲罢不能,给食客一种“被辣的快感”。好面线提供的是一种完全不同的体验,好面线的麻辣汤是温和的,淡淡的辣味缓缓地从软腭和舌根开始渗出来,像恋爱一样,让人要融化在辣的世界。点了鸡肉米线bb麻辣 + 冻柠茶,挂了汤米线,配以韭菜,甜酸菜,肉碎,芽菜,鲜鸡肉嫩滑而入味,完全没有让我失望的余地。店家每天都会提供不同的特价鎹,如图片所见,特价饮品冻柠茶只需加三蚊。然而据小弟观察,该店的优惠饮品只会提供柠茶和柠蜜,而特价送则10次有9次都是鹌鹑蛋。小结:吃了这家米线铺不下10次,其米线实在是越吃越过瘾,该店还有提供薯粉,然而薯粉每次上的时候都是黏在一起,很难夹起来,而且对比薯粉,米线的口感和挂汤程度更能突出汤的美味,另外其他的鎹亦没有鲜鸡肉的嫩滑所给的惊起感觉,因此只建议点新鲜鸡肉米线。
鲜鸡肉米线bb麻辣

题外话/补充资料: 厕所整洁,赞,哈哈!
2018-01-04
鲜鸡肉米线bb麻辣