2019-04-28
诺士佛台一向都是饭后聊天的好地方,这晚未到12时已经人头涌涌,平常光顾开的也未有位置,便试一下这间MAZE,当时看到只剩下外面一张二人台,没多想就坐下了,此刻写食评才知道是新餐厅。气氛蛮好的,虽然不像旁边几家播效节拍强劲的音乐,但这样反而更能专注于和朋友的对话,适合想要把酒谈心的人!这家的Signature Cocktails & Mocktails蛮有自家风格,用上的原料配搭颇新鲜,每一款都很想试,最后我们每人各点了一杯继绩促膝详谈!【Woodness Punch $90】 Pineapple, Ginger, Celery, Agave Syrup, Passion Fruit Soda, Lime Juice 上场已喝了一支白酒,虽然听起来去诺士佛台喝Mocktail很愚蠢,但没想到有令人Wow到,饮品的外型具夏威夷风,而整杯姜的味道相对较重,以西芹及菠萝等其他材料作衬托,余韵非常持久,喜欢浓浓姜味的朋友可以一试! 【Dream to Create the Future $125】 Mescal, Sweet Potato, Coffee Liquor, Chocolate Bi
【Woodness Punch $90】
Mescal, Sweet Potato, Coffee Liquor, Chocolate Bitters, Montenegro
友人则点了一杯Cocktail,以Mescal作主调。说到墨西哥的传统饮品,就免不了要点名提及梅斯卡尔Mescal,这款酒精带强烈的烟熏口味,芬芳的酒香没有随流进喉咙后而消失,比起劈酒,慢慢浅尝是对待这杯Cocktail最尊敬的做法!