2017-05-09 1441 浏览
相信应该没很多人像我一样,会自己一人去吃放题吧?今天家人不闲,男友又未下班,有点郁闷,想自己放肆一下。放肆的其中一项就是食食食,看到这小店并非连锁放题餐厅,都有好多人吃,好奇下就进去了。放题在不同时段不同价钱,饮啤酒的话也有优惠。食物种类是烧烤为主,肉类,蔬菜和海鲜都有。另外还有刺身、炸物、和食类,甜品和饮品。喜欢帆立贝和虎虾的我当然愿意加40元升级~枱上有不同调味料任君搭配。右边的御饭有饭素在上面,味道微咸,混著吃好下饭。底下的一口甜蕃薯必点,外皮有咬口,内里软滑,除了外层蜜糖甜味,本身的蕃薯味也很鲜甜,小粒不会怕饱肚。自家凉茶是罗汉果,我encore了好几杯。餐厅以烧烤为主,本来对刺身没甚么期望,但是竟让我喜出望外,比我想像新鲜,没雪味。马刀贝非常爽口,甜虾清爽、鲜甜味美,带子也很鲜甜,三文鱼油脂不太多但入口味道好浓,好食好食。烧物先上海鲜,有大大只虎虾,肥美的帆立贝,青口,还有特别的芝士麻吉。烧烤如先烧蔬菜和海鲜就不怕后期多油了。翠肉瓜和鸡脾菇味道清新;帆立贝和青口烧后没缩水,有新鲜的甜味,味道十足;虎虾虾膏味道超浓,虾身又啖啖肉,爽口弹牙,正正子。芝士麻吉原来是像鱼腐的东西夹著

放题在不同时段不同价钱,饮啤酒的话也有优惠。

烧烤如先烧蔬菜和海鲜就不怕后期多油了。翠肉瓜和鸡脾菇味道清新;帆立贝和青口烧后没缩水,有新鲜的甜味,味道十足;虎虾虾膏味道超浓,虾身又啖啖肉,爽口弹牙,正正子。芝士麻吉原来是像鱼腐的东西夹著溶芝士,口感丰富啊!

之后就是肉,肉和肉!羊架超大块,加40元真是值得。还点了香草鸡翼,一口牛,牛肋肉,牛舌等等食肉兽必食的肉类,还点了芝士豚拖罗。

原来豚拖罗即是猪腩的部位,像未加工的烟肉,薄薄一片沾满芝士粉好邪恶呢。一口牛要四方八面烧,锁住内里肉汁,真的入口即溶,味道浓郁
牛肋肉和牛舌都颇厚身,烧熟点要需时,不过厚切牛舌更合我意,质感非常爽口。牛肋肉的味道也非常浓郁,点店家提供的酱汁最适合不过。

然后又encore了肉类,又来一口牛和牛舌,再加豚背肋。看著满满的肉真舒畅。

还有虎虾和多春鱼呢,鱼能烤到外脆内软但不㶶,然后感受爽口的鱼春才是最高享受啊。见我encore虎虾和一口牛就知道很好吃是吧,一口牛那入口即溶的感觉真的受不了地正啊!豚背肋比我想像中好,非常薄的一片,脂肪分布均匀,咬下去非常柔嫩,点酱汁吃就perfect~

甜品有雪糕和是日甜品选择。平常放题吃雪糕多,所以今次尝试其他,原来是芝士蛋糕!质感柔滑creamy,小小粒不怕腻

芝士蛋糕

一人吃放题是有点odd的,因为身边枱的客人都三五成群在谈天说地,有点尴尬。不过,自我陶醉在美食当中根本不用理会其他人呢!
2017-05-08
  • 刺身