2018-01-07 87 浏览
一个人逛完街, 走著走著,肚子饿了, 就去元朗找吃; 中午一个人来到这里, 估计是下班吃午饭时间, 人挺多的; 我就来到这里点了一个美国安格斯肉眼扖意粉;先来一个前菜, 柚子沙律, 新鲜的沙律菜, 十分青绿, 清甜爽口, 配以酸甜的柚子酱, 柚子味清新, 伴以沙律, 为沙律增添了一种清甜的味感; 而汤便是南瓜忌廉汤, 南瓜味浓郁, 配以忌廉, 口感更幼滑, 而美国安格斯肉眼扖, 我点了七成熟, 切开, 牛肉汁从肉边缓缓流出, 鲜红色的牛肉, 十分新鲜, 牛肉极为松化, 肉汁浓郁, 肥瘦均匀的牛肉, 我最喜欢是吃肥粒边, 口感软软的, 富有牛肉肥油的香;吃完也不会感觉腻感。这天虽然是一个人的午餐, 但仍能感觉到饱饱满足的我。

柚子沙律
南瓜忌廉汤
美国安格斯肉眼扖意粉
这天虽然是一个人的午餐, 但仍能感觉到饱饱满足的我。
柚子沙律
南瓜忌廉汤