2017-10-28 4882 浏览
今日一个人的浪漫,话说老婆带了小朋友去朋友家,我因为开工开得夜缘故而自己一个人食,咁啱收工附近有间西餐厅 Cafe Paradise,就决定食这间。 门口特别摆设这餐厅装修好有气氛,设计意大利化,在水晶灯衬托下, 浪漫舒适。两行座位,摆放宽敞。Menu中的set dinner有多款选择,我选了烤美国猪鞍配蜜糖烧烤汁,连餐汤、沙律菜、饮料和朱古力甜品,盛惠$208另加一,咁有情调的西餐厅,价钱绝不算贵。餐汤是黑松露忌廉汤,好甘浓的黑松露味,汤底有忌廉所以好滑口,浓度适中,味道香滑。而沙律是黑醋沙津菜,新鲜清甜带点醋味,咸咸的好特别又开胃,比一般沙津菜用上太浓的沙津酱来得健康,食落不太腻口。主菜出场了, 烤美国猪鞍配蜜糖烧烤汁,大大块猪鞍,未食已闻到好香浓的烤肉味,切开可见肉质好嫩滑,咬得味道浓郁,好香的猪鞍味,入口松软,口感爽滑,加上每一口都咬到肉汁在肉里流出来,感觉好Juicy。而配酱有两款,分别是烧烤汁和烧汁跟,我觉得猪鞍点上烧烤汁会更好食,令肉味更浓烈。配餐跟炸薯角,非常新鲜热辣,香浓薯味,炸得好脆,点上茄汁,好好食。又有冻柠茶又有浓郁的朱古力甜品跟尾,食完大满足。顺带一提,这间西

门口特别摆设

Menu中的set dinner有多款选择,我选了

又有冻柠茶又有浓郁的朱古力甜品跟尾,食完大满足。

顺带一提,这间西餐厅真系好多人食,若要有位坐,最好早点来,否则要等位。

2017-10-23