2024-06-03
和老友到中环PHI食午餐,虽然我们都已荣升婆婆级,但少女心仍未泯灭,PHI的花花世界一向能吸引我们,加上餐厅近日推出的的独角兽主题,周围都是独角兽毛公仔。传说中,独角兽们只会显现给纯洁的人,并且具有治愈的力量,非去不可啦。🏅炙烧半溶芝士吐司($92)半溶芝士吐司的面包松软厚熟,甜甜的,中间还有咸咸地的巴哈马火腿片,烘烤后的忌廉芝士焦糖化,不觉油腻,非常好吃。🏅番茄海鲜扁意粉($112)有青口和虾仁,而最出色的是它的酱汁,甜酸适中,还有丰富的番茄肉茸,清新开胃。🏅蓝莓希腊乳酪梳乎厘($105)食完午餐,叫多个梳乎厘,继续慢慢食,慢慢倾。三件梳乎厘震颤颤的,不蘸酱汁原味吃充满蛋香,若蘸蓝莓酱则清甜好味,蓝莓新鲜,希腊乳酪如雪糕般顺滑。🏅Godiva朱古力酒咖啡($58)我向来少饮酒,不过喜欢吃Godiva朱古力和饮咖啡。呷上一口,入口像是浓郁香甜的奶昔,随后香浓朱古力和咖啡香柔和地在口腔内化开,口感顺滑。🏅绵绵独角兽沙冰($68)牛奶沙冰中满是芋泥,甜度刚好。而表面铺满色彩缤纷的绵花糖,大人细路都会爱上。
🏅炙烧半溶芝士吐司($92)
炙烧半溶芝士吐司
🏅番茄海鲜扁意粉($112)
🏅蓝莓希腊乳酪梳乎厘($105)
食完午餐,叫多个梳乎厘,继续慢慢食,慢慢倾。
蓝莓希腊乳酪疏乎厘
🏅Godiva朱古力酒咖啡($58)
Godiva朱古力酒咖啡
🏅绵绵独角兽沙冰($68)