2009-06-20 11 浏览
23/5(六) 3:30pm周六的下午,跟一对极度干燥的美孚怨女聚首(希望她俩别揍我,哈哈!).跟这对中学玩伴到了CKP下午茶.菜式如下:Waldorf Salad $62,Fettecini with shrimp in garlic sauce$12X,Pepperoni pizza$92Waldorf Salad --华都夫沙律用上新鲜烚薯,青苹果,合桃肉,火箭菜,红椰菜等作配料;及蛋黄酱作灵魂酱汁,凯撒沙律以外的选择!Fettecini with shrimp in garlic sauce--出色的蒜汁,香气逼人,其霸气还俘虏了有嚼头的阔条面中;再用名正言顺的大虾作馔,果然食之有物!Pepperoni--薄脆饼底,搭衬新鲜馅料及香软芝士,这简浅易明的美味定律,此店的薄饼师傅似乎大概尚拿揑得到,独独就是薄饼底硬度过甚.另一边厢,由于店内食客众多,以至服务生未能待客周全.撇除这弊处,确对其出品刮目相看,尤其其蒜味阔条面!
23/5(六) 3:30pm

2009-05-23