今天不用上班,睡得比较晚,和老公出去找点吃的,老公说之前吃过一家拉面不错,所以带我去吃,睡醒第一顿饭就吃拉面😅我们都很饿了,坐下没多久就点了餐。等餐的时候,也不忘欣赏一下墙上的绘画,非常精美。还有看到挂住“霸王PK英雄榜“的挑战纪录表,不知道是那种挑战呢?《炙烧豚肉味玉拉面》老公点了这个,汤底是浓厚猪骨汤,上面的玉子看似很好吃呢!《天妇罗软壳蟹樱花虾汤拉面》我就点了这个,是期间限定喔! 天妇罗软壳蟹邂逅鲜浓虾汤油,用樱花虾淆的汤底,首先试一下味道。果然非常香浓鲜甜,一喝再喝。除了汤底,天妇罗炸软壳蟹亦是另一个重点,我没有试过 一个人可以独食整只软壳蟹,首先 软壳蟹的挺大只,炸得很香脆。至于面的软硬度我就选了适中,果然刚刚好👍🏻另外我追加了一只味玉,我的面里面本来是没有的。《羽根烧饺子》点了一份有五只,饺子底部脆脆的,里面包着蔬菜和猪肉,虽然简单但好吃。

《炙烧豚肉味玉拉面》
老公点了这个,汤底是浓厚猪骨汤,上面的玉子看似很好吃呢!
炙烧豚肉味玉拉面

炙烧豚肉味玉拉面