2018-05-07 119 浏览
公司发生了不如意事,放左工便打算去吃个甜品开心一下,行过Cow Bean见这个牛丼饭的海报十分吸引,便进来了,对自己好一点也不过份吧,哈。基本上全店满座,只净下bar枱同大枱,与其撘枱,好似坐bar枱感觉好一点,虽然对住商场门口。店员送上水,餐具及餐牌,反正已决定食牛丼,二话不说就落单了三色极上牛丼($108)等了一阵就有得食了,好香呀,卖相也对办,满满的牛肉,仲有一只温泉蛋,正呀。牛柳,肉汁满溢的,口感嫩滑,一口size方便食。牛扒,牛味更浓亦较有咬口,切成条状的,约两口size也很容易食啦。最后仲有肥牛,薄薄的半肥瘦,牛油好甘香,吸满了甜甜的酱汁好好味呀。温泉蛋饱满,蛋汁就快爆出黎咁。拽破佢啲蛋汁涌出黎呀,珍珠饭捞了蛋汁同牛肉汁超正,每一口都是滋味3D苹果慕丝蛋糕($42)说好的甜品也在这里解决了,点了近期好受欢迎的3D立体蛋糕,青苹果口味,纯粹因为喜欢青色一刀切下去发出喔喔声的,感觉有啲像切开旧款出奇蛋原来糖衣内一有层朱古力,内里就是慕丝蛋糕同苹果蓉。慕丝微甜好软滑,苹果蓉有点酸酸的,连同劲甜的朱古力外层食刚刚好,味道几平衡,正正正。略微有点冷气不足外,其他都好满意的。
店员送上水,餐具及餐牌,反正已决定食牛丼,二话不说就落单了

三色极上牛丼($108)
牛柳,肉汁满溢的,口感嫩滑,一口size方便食。
温泉蛋饱满,蛋汁就快爆出黎咁。

3D苹果慕丝蛋糕($42)

一刀切下去发出喔喔声的,感觉有啲像切开旧款出奇蛋

略微有点冷气不足外,其他都好满意的。
2018-05-02