2016-12-10
当日正好放假,而又去了去玉器市场逛逛。下午时间三点多,正好肚子饿!所以行行下,随便揾间食的,医医个肚。就这样见到这家「好面线」,终于就入去碰碰运气。麻油手撕鸡拼海蜇 HKD 28.00原本是HKD 35.00,但不知是否跟餐有优惠还是改了价钱。个人觉得这个手撕鸡一般,麻油味不够香,而且食落口很油,所以觉得一般而已。小锅(嫩滑鸭血,鲜金菇,红肠,盐水猪肚)HKD 44.00拣了最小麻辣,原来真的是很少辣,所以喜欢辣一点的、可以由小辣开始试。薯粉比起平时食开的,偏稔,但仍可接受。盐水猪肚,金菇及红肠都OK,没有甚么特别,大路货。另一份要提的是鸭血,第一次在香港吃鸭血,原来跟台湾的不一样。他们家的鸭血感觉比较新鲜,咬落口真的很滑很像豆腐,鸭血本身是有一种比较重的血味,但因为浸过汤,所以冲淡了那份血腥味。所以我觉得做得不错!半价冻白豆浆 HKD 6.00不错,不会太甜,豆味虽然不浓。是日特价饮品 HKD 3.00见佢3蚊特价,所以买来饮下。点知中伏了!这杯是金桔蜜,但完全无蜜味!系完全!根本没有加蜜糖⋯饮清水都比这杯金桔蜜好饮⋯其实食物是不错,但是那杯饮品令我觉得是一大伏⋯到底是真的无味?还是
当日正好放假,而又去了去玉器市场逛逛。
就这样见到这家「好面线」,终于就入去碰碰运气。 麻油手撕鸡拼海蜇 HKD 28.00
原本是HKD 35.00,但不知是否跟餐有优惠还是改了价钱。个人觉得这个手撕鸡一般,麻油味不够香,而且食落口很油,所以觉得一般而已。 小锅(嫩滑鸭血,鲜金菇,红肠,盐水猪肚)HKD 44.00
拣了最小麻辣,原来真的是很少辣,所以喜欢辣一点的、可以由小辣开始试。 薯粉比起平时食开的,偏稔,但仍可接受。
盐水猪肚,金菇及红肠都OK,没有甚么特别,大路货。
另一份要提的是鸭血,第一次在香港吃鸭血,原来跟台湾的不一样。他们家的鸭血感觉比较新鲜,咬落口真的很滑很像豆腐,鸭血本身是有一种比较重的血味,但因为浸过汤,所以冲淡了那份血腥味。所以我觉得做得不错! 半价冻白豆浆 HKD 6.00
不错,不会太甜,豆味虽然不浓。 是日特价饮品 HKD 3.00
见佢3蚊特价,所以买来饮下。点知中伏了!
这杯是金桔蜜,但完全无蜜味!系完全!
根本没有加蜜糖⋯饮清水都比这杯金桔蜜好饮⋯
其实食物是不错,但是那杯饮品令我觉得是一大伏⋯到底是真的无味?还是忘了落蜜糖呢?