2018-07-04
龙门冰室愈开愈多,口碑也不错,以价廉物美见称。通常唔想煮饭,就会走去龙门冰室,贪求快靓正。选择虽然多,但我每次左拣右拣到最后都系会拣返常餐,因为炒蛋厚多实在太正。冻柠茶:跟餐冻饮+$2用钢杯系龙门冰室嘅特色之一,唔止饮落口够冻,连摸上手都冻冰冰。红豆冰 $20冰室又点会少得红豆冰?奶、糖、红豆的比例唔错,是餐饮也是甜品的好选择。常餐沙嗲鲜牛肉汤面 $36又一冰室必叫的铁胆,龙门沙嗲酱的花生味特别突出,很香口。常餐奶酱厚多士配3.6北海道牛乳炒蛋厚厚的方包烘过,炒蛋形状也是龙门的另一特色,像玉子烧一样。劲多炼奶同花生酱,浓味怪至爱!炒蛋够嫩,而且蛋味香浓,真系超水准之作!黑松露芝士焗杂菌西兰花 $48黑色一点点的不是黑椒,是黑松露碎,上菜时传来菇的香味。西兰花和杂菌淋满白汁,再洒上芝士和黑松露去焗,又香又可口。呢碟菜无论份量、味道同价钱都无话可说,细食嘅话,净系嗌呢碟都够晒。两个人先一旧水,抵到烂。
冻柠茶
冻柠茶:跟餐冻饮+$2
红豆冰
红豆冰 $20
沙嗲鲜牛肉汤面
常餐沙嗲鲜牛肉汤面 $36
又一冰室必叫的铁胆,龙门沙嗲酱的花生味特别突出,很香口。
奶酱厚多士配3.6北海道牛乳炒蛋
常餐奶酱厚多士配3.6北海道牛乳炒蛋
厚厚的方包烘过,炒蛋形状也是龙门的另一特色,像玉子烧一样。
奶酱厚多士配3.6北海道牛乳炒蛋
黑松露芝士焗杂菌西兰花
黑松露芝士焗杂菌西兰花 $48
黑色一点点的不是黑椒,是黑松露碎,上菜时传来菇的香味。
黑松露芝士焗杂菌西兰花
两个人先一旧水,抵到烂。