2021-07-14
八号草地址: 美孚百老汇街77号美孚新邨四期商场保龄中心1楼电话: 23200919餐厅混合party room 原素,地方开扬好大间,有得玩飞标及草地滚球肚饿食完野先玩啦,set dinner 两百多元多野食来了沙律餐汤同小面包先,因为点了两份餐,汤有罗宋同青豆汤。沙律是意大利火腿蜜瓜同烟三文鱼沙律主菜有鱼同猪,$248 猪手焗得皮香脆,要皮脆要叉很多小洞在皮及风干,几花精神时间的。带点咸香的猪手肉极之惹味,跟了红酒烧汁。$228 香煎巴马火腿盲曹鱼伴香草忌廉汁。Parma ham 煎香似bacon 口感,同样咸香带油脂,配搭落鱼中几有趣,且忌廉汁配海鲜类准没错,天衣无缝。甜点为晚餐划上完美句号,cream burlee 同tiramisu 各一,滑啲啲架cream burlee 没人不喜欢吧!tiramisu 有朱古力同咖啡香。玩了局飞标,新身我永不中标乱飞弯身拾飞标,运动量很大哦!
地址: 美孚百老汇街77号美孚新邨四期商场保龄中心1楼
电话: 23200919
肚饿食完野先玩啦,set dinner 两百多元多野食
来了沙律餐汤同小面包先,因为点了两份餐,汤有罗宋同青豆汤。
沙律是意大利火腿
蜜瓜同烟三文鱼沙律
玩了局飞标,新身我永不中标乱飞弯身拾飞标,运动量很大哦!