2016-03-05
在这间餐厅初开张的时期已认识它,那时也特意跟朋友们来吃了好几次,对其独特的赌城格调及玩味环境气氛留下不错的印象。 .近日生活有点繁忙、紧张,想从中找来一点调剂,换一下心情。跟男朋友趁著周末到一个小岛放慢脚步,眼看回到港岛的时间尚早,还有一段时间才到晚餐,想起了它,决定趁著时间还早就早点来排队。.大约六点半已经来到,一打开电梯看到以美式漫画墙,亦有涂鸦的logo、扑克牌及老虎机,连洗手间的指示牌亦是扑克牌的Queen及King,玩味及赌城十足。.在门口的椅子边看餐牌边等,打开餐牌才发现餐牌已经换掉,毕竟已有一段时间没来过。餐牌亦充满赌城味,餐厅推介的菜都以各种赌城会有的游戏作背景。.等了大概十五分钟就有位子了。里面亦同样充满Vegas味道,墙上有不少涂鸦、漫画等,很有气氛。.跟以往一样,每张餐桌上较有一个盛满糖果的酒杯,让客人随意地吃著它们。但这一次发现桌子上有现时的卡通人物,而我们这天坐的桌子有Chopper,Kawaii!.甫坐下就点了半份招牌烧烤酱焗猪肋骨,之前吃过想要再试试看就直接点了它。猪肋骨共有七件,职员已预先把它切好,方便享用;肉质又嫰又腍,而且在调味过程已经入哂味,所以
. 大约六点半已经来到,一打开电梯看到以美式漫画墙,亦有涂鸦的logo、扑克牌及老虎机,连洗手间的指示牌亦是扑克牌的Queen及King,玩味及赌城十足。
. 在门口的椅子边看餐牌边等,打开餐牌才发现餐牌已经换掉,毕竟已有一段时间没来过。餐牌亦充满赌城味,餐厅推介的菜都以各种赌城会有的游戏作背景。
. 等了大概十五分钟就有位子了。里面亦同样充满Vegas味道,墙上有不少涂鸦、漫画等,很有气氛。
. 跟以往一样,每张餐桌上较有一个盛满糖果的酒杯,让客人随意地吃著它们。但这一次发现桌子上有现时的卡通人物,而我们这天坐的桌子有Chopper,Kawaii!
. 甫坐下就点了半份招牌烧烤酱焗猪肋骨,之前吃过想要再试试看就直接点了它。猪肋骨共有七件,职员已预先把它切好,方便享用;肉质又嫰又腍,而且在调味过程已经入哂味,所以虽然外表看起来好像没有什么汁,但吃下去一点都不干。 唯美中不足的是薯角炸得耐了一点,令表面薫薫黑黑,不像仍很脆,很香口。
. 另外本来想点炸海鲜pizza,但原来换了餐牌,在新餐牌找不到它,但反而看到另一样新的菜式,明太子忌廉天使面。调汁很creamy,明太子及蘑菇份量亦很多,每条天使面都挂满明太子及调汁。 以煮总多种意粉来说,天使面是相对地较难控制,因为面条较幼,很快就熟透,而写耐了就会痴在一起。但这道天使面煮得刚好,不会太硬但又不会太腍,而且条条分明,不错!
. 再点的是鸡翼三重奏,本来心思思想要点小食拼盘,但又怕吃太多,所以到最后才点小食。鸡翼三重奏有三款鸡翼,分别是水牛城鸡翼、柠檬鸡翼、玫瑰鸡翼,每款两只,两个人share最适合不过~ 由淡到浓地吃,先是柠檬鸡翼加有柠檬汁,味道带微酸,像是柠蜜,很开胃!玫瑰鸡翼原来吃下去甜甜地,是用蜜糖,带有淡淡花香。本来想像不到玫瑰是什么味道,以为可能会系三款中较逊色的一款,但怎料到是我最喜欢的,有惊喜! 水牛城鸡翼味道是最浓,味道亦很辣,辣中带点酸酸甜甜,我吃完一只要喝一整杯水都不够,但辣得很过瘾,喜爱辣的朋友是不能错过的!一道鸡翼有齐酸、甜、辣,正呀!
在繁忙的地方、紧张的生活中,来这间餐厅吃一顿,为自己的心情带来一点调剂,充过电后再迎接新挑战!