🎶🎶🎶《铜锣湾悉尼乐园 》🎵🎵🎵铜锣湾集购物商场及食肆于一身,更吸引不少Cafe及餐厅进驻。每次经过边宁顿街,都被一个只好特别的SICKLY MICKEY及玩味主题吸引,见餐厅菜单食物都好吸引,就决定同好友一起探索又新又与别不同的餐厅LUNCH SET 慢煮鸡胸配南瓜意大利饭 $108南瓜蒸熟后口感软绵绵,最适合加入意大利饭,代替淡忌廉令入口更浓厚鸡胸能煮出滑嫩的效果,味道调配得相当不错蒜香烟三文鱼杂菇炒意粉 $88上菜时阵阵蒜蓉、洋葱碎及杂菇的香味已率先散发出来,已感觉很惹味伴著烟三文鱼吃也是一流的忌廉咖啡朱古力沙冰 $58朱古力沙冰配搭浓缩咖啡和牛奶,面层满满的忌廉和朱古力酱已经非常吸引忌廉士多啤利沙冰 $58果汁作冰底的传统做法,带给人酸甜的滋味,忌廉微甜带清新感黑松露酱配炸薯条 $58粗薯条带有美味的盐渍,味道香浓、香气四溢,口感酥脆可口比利时朱古力蛋糕配杂莓$ 53比利时朱古力慕丝搭配酸酸甜甜的杂莓,一啖又一啖,让口感和味道升华;从外观至味道,送上非常浓厚朱古力体验
🎶🎶🎶《铜锣湾悉尼乐园 》🎵🎵🎵

LUNCH SET
慢煮鸡胸配南瓜意大利饭 $108
鸡胸能煮出滑嫩的效果,味道调配得相当不错

蒜香烟三文鱼杂菇炒意粉 $88
伴著烟三文鱼吃也是一流的

忌廉咖啡朱古力沙冰 $58

忌廉士多啤利沙冰 $58
果汁作冰底的传统做法,带给人酸甜的滋味,忌廉微甜带清新感

黑松露酱配炸薯条 $58
粗薯条带有美味的盐渍,味道香浓、香气四溢,口感酥脆可口

比利时朱古力蛋糕配杂莓$ 53
2024-02-16