2022-11-18
食饭除了讲求食物质素外,气氛环境也很重要,尤其是和朋友见面坐得耐的时候。今日就和朋友到铜锣湾一间玩味十足的餐厅食饭吹水。餐厅以赌城为主题,每一角落、壁画、摆设等都花了心思,可供客人细味。窗外是马场景,相信在跑马日子又有另一番风景。午市餐牌选择颇多,送餐汤和饮品,有不少特色朱古力饮品都不用加钱。另外还可以优惠价追加小食。🔶香草烤焗鲈鱼配日式芝麻酱($118)我和朋友都点了鲈鱼,鲈鱼皮脆肉厚,已切件方便食用,鲈鱼下方的薯角不但炸得酥脆而且份量十足,伴碟的沙律菜还有蟹柳丝,配芝麻酱得很清新。🔸水牛城鸡翼6只(+$42)虽然鸡翼不是好大只,但好厚肉,味道偏甜好惹味。这款鸡翼小食可以水牛城和柚子味双拼的,不过我落单时唔记得讲🫣。🔶迷你随机小食拼盘(+$58)随机即是无得拣,结果我们分配到薯角、炸鱼手指和鱿鱼圈。炸鱿鱼圈最好食,鱼手指也不错,两样都外脆内软。由于鲈鱼已有薯角,于是就觉得薯角食不完。🔶维也立咖啡(+$0)在柔和的忌廉下面是滑润微苦的咖啡,最后是甜蜜的糖浆,几特别。🔶夏威夷果仁朱古力(+$0)虽然我尝不出夏威夷果仁的味道,不过以朱古力来说是味浓醇厚好好饮。
🔶香草烤焗鲈鱼配日式芝麻酱($118)
🔸水牛城鸡翼6只(+$42)
虽然鸡翼不是好大只,但好厚肉,味道偏甜好惹味。
🔶迷你随机小食拼盘(+$58)
随机即是无得拣,结果我们分配到薯角、炸鱼手指和鱿鱼圈。
炸鱿鱼圈最好食,鱼手指也不错,两样都外脆内软。
由于鲈鱼已有薯角,于是就觉得薯角食不完。
🔶维也立咖啡(+$0)
🔶夏威夷果仁朱古力(+$0)