3K
2015-12-14 323 浏览
为了方便友人吃完晚饭回公司O.T.、就在他公司楼下随便找了一间韩国餐厅、没有豪华装潢亦没常点韩Feel、有如一间玩味的小食店、都好呀!无须拘束!Hatai Rita ($38)有三种味道可选择、 橙、提子和菠萝。我则选了提子味。大多数韩国餐厅喜欢将果汁或啤酒倒插杯内、其意思是什么呢?大概是Grimmick吧了!!底层有柚子皮混合提子汁、意外地味道非常夹。Tuna Avocado Tataki ($88)牛油果我最钟意食、又健康又美味。配搭鲜味的鲔鱼、再配搭泡菜和甜辣酱、口感满足、不错之选。铁锤海鲜意大利饭($138)太空馆似的物体上枱了、附上小铁锤一个。原来是酥皮顶盖内里是海鲜意大利饭。小铁锤用来敲开圆拱形的酥皮顶盖、卜卜声裂开了、随即见到里面的海鲜饭了。海鲜有鱿鱼、青口、带子、虾和蚬、非常丰富。饭粒相信并不是意大利米、比较腍身、忌廉汁亦略为过多有饱滞感。 不过酥皮松脆可口, 玩味感十足。 吃过晚饭想吃甜品、谁知今天没有甜品供应、噢。。。。有点失落了!
Hatai Rita ($38)

有三种味道可选择、 橙、提子和菠萝。我则选了提子味。
底层有柚子皮混合提子汁、意外地味道非常夹。
Hatai Rita
Tuna Avocado Tataki ($88)

牛油果我最钟意食、又健康又美味。
配搭鲜味的鲔鱼、再配搭泡菜和甜辣酱、口感满足、不错之选。
Tuna Avocado Tataki
铁锤海鲜意大利饭($138)

海鲜有鱿鱼、青口、带子、虾和蚬、非常丰富。
不过酥皮松脆可口, 玩味感十足。
铁锤海鲜意大利饭
2015-12-11