2022-09-06
🌸滋味精致打卡Café 🌸Amico1890🍽想品尝滋味亲民精致的西餐?今天我便相约好友到了旺角一间主打滋味精致西餐的餐厅-「Amico1890」品尝是日晚餐❗餐厅铺面宽敞,装修精致,下层呈粉系少女风,上层为玩味露营轻工业风,座位宽敞,店员十分亲切殷勤有礼,店员细心为客人下单及不时收拾碗碟。我们一行2人点了以下餐点:1️⃣烟三文鱼及巴马火腿多士 以鲜味烟三文鱼及咸香巴马火腿,配搭质感软绵的面包多士,还配有清新沙律,十分滋味。2️⃣美国安格斯肉眼严选来自美国的安格斯肉眼扒,肉眼扒份量十足,肉质鲜嫩多汁,口感香嫩,配搭黄金香脆厚切炸薯条及清新健怡沙律,配搭丰盛,十分滋味!3️⃣茄蓉海鲜意大利饭茄蓉开胃,海鲜新鲜美味,有蚬肉及鱿鱼等,配搭粒粒意大利饭,还有摆盘精美的巴马火腿,十分惹味!4️⃣水牛城鸡翼水牛城鸡翼香辣惹味,味道辣而不燥,甜甜酸酸,肉质香嫩多汁,十分入味❗5️⃣墨西哥鸡锤墨西哥鸡锤香脆,带淡淡焦香,外皮香脆,内里肉质香嫩多汁,十分滋味❗6️⃣Tiramisu Latte这是Tiramisu 味的Latte,带香甜Tiramisu 味道,咖啡郁浓香滑,有Tiramisu 味的酥脆手指饼,卖相精致,十分醒神
我们一行2人点了以下餐点:
1️⃣烟三文鱼及巴马火腿多士
2️⃣美国安格斯肉眼
3️⃣茄蓉海鲜意大利饭
4️⃣水牛城鸡翼
5️⃣墨西哥鸡锤
6️⃣Tiramisu Latte
这是Tiramisu 味的Latte,带香甜Tiramisu 味道,咖啡郁浓香滑,有Tiramisu 味的酥脆手指饼,卖相精致,十分醒神❗
7️⃣可遇不可求
这以一款以水蜜桃汁、红榴汁及姜汁汽水制成的特饮,特饮卖相精美,味道清新香甜,带清新水蜜桃果味,清甜滋味!
8️⃣Tiramisu 牛角窝夫
再来一款Tiramisu味的牛角窝夫,窝夫香酥可口,是牛角包的质感,带香甜Tiramisu 味,甜而不漏!
🔖整体评分
美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
5⭕️为满分
总括而言,此餐厅的食物质素高,食物即叫即制,有多款特色饮品及食物,绝对是旺角一带高质精致滋味西餐之选❗
📍Amico 1890 (旺角):旺角洗衣街24号地舖