2020-03-06
今晚放工轻松Chill一下,约朋友去苏豪区 happy hour兼食饭。 何兰正 系酒吧餐厅 ,以广东话俗语谐音命名,玩味十足。 外面装修成旧式发型屋,有趣吸引!餐厅门口设有盖户外座,可以呼吸新鲜空气,适合高谈阔论畅饮。内里装修成怀旧饭堂,有吧台和长型工作围座。食物主要为fusion菜,融入本地食材和各款酒类,亦有本地酿制手工啤酒提供!点咗两杯手工啤酒Chill下,狮子山下和Lemongrass,前者酒味较浓醇厚有麦味,后者芳香清甜易入口!脆炸蟹肉饭波配浙醋泡沫蟹肉波 外皮脆炸香口,内里蟹肉爽口弹牙,浙醋用西式做法打成泡沫上碟,卖相吸引。大澳风情虾酱脆香鸡翼阵阵浓烈虾酱味,甘香扑鼻,单骨鸡翼 方便进食,十分贴心,外皮松脆,肉质嫩滑,咬开仍然冒烟!24小时慢煮伊比利亚猪叉烧,酒香狮头鹅肝配温泉蛋,香喷喷猪油捞饭伊比利亚猪 慢煮烹调保持原汁原味,肥瘦适中,油脂甘香,采用猪柳部分做叉烧 ,软滑松化入口即溶。 鹅肝配温泉蛋伴上猪油捞饭,增加稠口丰足感觉,咸度适中,不用再加添任何酱汁拌饭。奶酱西式油炸鬼,花生朱古力酱,焦糖炼奶Churros 是西班牙传统甜品,卖相类似油炸鬼,拌上混合酱料花生酱、
脆炸蟹肉饭波配浙醋泡沫
大澳风情虾酱脆香鸡翼
奶酱西式油炸鬼,花生朱古力酱,焦糖炼奶
Churros 是西班牙传统甜品,卖相类似油炸鬼,拌上混合酱料花生酱、朱古力酱 、焦糖和炼奶,甜甜蜜蜜,为今餐画上完美句号。