2013-02-07
难得爸妈不在家,跟妹妹二人觅食去。但我们都太懒了,要搭车出去?No Way!最后只好在青衣城附近寻觅一番!最后发现了它-米线阵!一看见米线二字,即双眼发光,而门外亦围满了人,还是先拿票子等位碰碰运气吧!怎知,二人位竟可即时入座,顾不得妹妹是否想吃,硬拉著她进去了!被分配到二人卡位,其实内里位置颇窄的,店员们拿著一碗碗热辣辣的米线左穿右插,的确要打醒精神。但四周还算整洁。看看餐牌,价钱中规中矩,约四十元一碗米线(不连饮品)。其实另一个被吸引到这的原因是...它的新搞作!最近推出了一个名叫玩命米线,每次经过都觉得搞笑,到底有几玩命?今次来到,当然不能放过机会。我点了一个鲜菌肥牛玩命米线($38)。原本想叫中辣的,但店员却说很辣的啊,害到我有些犹豫,最后改了小辣。店员非常细心,小辣都怕我吃不消,转个头给了我一只小碗,说其实辣的是铺上面的黄辣椒,你吃不到的话可先把它挑出来啊。她说得这么严重,害得我真有些怕怕。终于来了!看到点点的玩命黄辣椒,我真的先把一半挑出来才拌匀。到底这个辣椒之王会有多辣呢?好紧张啊!!来一口吧。啊!!!!!!!!!!!!!.........玩野! =___________
但我们都太懒了,要搭车出去?No Way!
最后只好在青衣城附近寻觅一番!
来一口吧。啊!!!!!!!!!!!!!
玩野! =__________________=!
立刻把挑出来的黄辣椒通通放回碗子里。这才有辣味!(但与玩命真系不能联想在一起。我认我怕怕,应该一开始叫中辣!)
青衣可以吃米线的地方不多,一直很希望谭仔能进驻。却来了一间米线阵,未必是我的开饭首选,但若米线瘾起,我可来这止止瘾。