2014-09-02 7955 浏览
又是吃吃吃!! 究竟我那天吃了几多餐??? 早上才刚吃完上海菜, 现在又来吃德国菜了!!! 说起德国, 不能不提今届世界杯的皇者了, 我由小至大都很喜欢他们, 所以今届特别开心!!!  啊~~好像偏题了~~~因为下午吃得蛮FULL, 晚上又只是我跟一位女性朋友去吃, 所以叫得不多!!! 之前跟朋友来吃过一次的, 蛮不错, 今晚早早的不用等位又来吃了!!! 德国菜最出名的两样就是肠仔及咸猪手, 但后者实在太大了加上有点喉咙不适, 结果就叫了肠拼盘, 其实叫这个蛮开心的, 因为不同大少, 味道及款式也在一起, 看得人还未吃先开心!!! 有猪肉肠, 鸡肉肠, 芝士场, 波波肠及辣肠, 还有薯角!! 一次满足大大欲望的食客~~~我个人最喜欢是传统的猪肉肠及辣肠, 前者味很ORIGINAL, 及厚厚的肉感; 后者就愈吃愈滋味, 虽然有点少辣, 但一吃就停不了, 辣味还会停留在口腔!!!虽说吃这个拼盘已有点FULL的二人, 但好像不是主食, 所以就叫多了一个长通粉!! 因为近来吃肉太多, 加上肠拼盘又是主肉, 所以就叫了一个素食, 因为有黑松露关系, 所以一上桌就很香, 杂菇配CREAMY汁一点也
德国肠拼盘

虽说吃这个拼盘已有点FULL的二人, 但好像不是主食, 所以就叫多了一个长通粉!! 因为近来吃肉太多, 加上肠拼盘又是主肉, 所以就叫了一个素食, 因为有黑松露关系, 所以一上桌就很香, 杂菇配CREAMY汁一点也不腻, 加上长通粉不会太淋之之, 有点弹的, 所以感觉蛮不错, 而且汁也被我们混得很平均, 所以好像每一口都是全部混在一起的多重味觉!!!
黑松露杂菇CREAMY长通粉
短短的一小时便KO了, 吃饱饱后去下一个景点, 就是青衣城的TRANSFORMER展, LET'S GO!!!

2014-07-05
德国肠拼盘