2015-08-25
是夜又是藏友之聚,今次来了楼上cafe晚饭兼玩card game。今天有新朋友一起玩,又玩得几开心。除了card game,这里的食物也不错,份量也多,来这里聚下玩下一个晚上是不错的选择。******************************我们约了19:30,各自上去等。来到看看这里地方不算多,要来的人最好先订位。这里有最低消费,每位最少一杯饮品,另外切饼费是30/个。我们都是选晚餐set,所以先来餐包,这蒜蓉包软身不脆口的,蒜蓉不是很香浓的。来了前菜沙律和餐汤。红汤也算很浓的杂菜汤。沙律蔬菜也新鲜。我要了海鲜拼盘,有虾、鱼柳、烟三文鱼配上薯菜。份量都几多,质素尚可以,味道也不差的。这是朋友吃的杂扒餐,有牛扒、猪扒、烟肉和肠仔配薯菜,朋友吃的饱饱的。我自己要了杯餐饮冻柠茶,味道就一般。我们全部把饮品合照,不是人合照,真有趣吧!!
这里有最低消费,每位最少一杯饮品,另外切饼费是30/个。 我们都是选晚餐set,所以先来餐包,这蒜蓉包软身不脆口的,蒜蓉不是很香浓的。 来了前菜沙律和餐汤。红汤也算很浓的杂菜汤。沙律蔬菜也新鲜。 我要了海鲜拼盘,有虾、鱼柳、烟三文鱼配上薯菜。
份量都几多,质素尚可以,味道也不差的。 这是朋友吃的杂扒餐,有牛扒、猪扒、烟肉和肠仔配薯菜,朋友吃的饱饱的。 我自己要了杯餐饮冻柠茶,味道就一般。 我们全部把饮品合照,不是人合照,真有趣吧!!