2006-09-01
下午打电话去订窗口位, 侍应/店主对答很有礼貌, 到五时多又打电话来确认, 感觉很好~店子不大(小厨房, 猫咪房, 洗手间, 不出十张台), 5只猫咪大多躲在房间内, 偶尔会出来巡视, 如想跟猫玩耍, 可问侍应借玩具~点了2个晚餐, 加了钱要餐汤及蒜蓉多士, 也加了钱要花茶, 最后加了钱要雪糕, 同意之前食评, 这样加来加去, 的确比出面餐厅昂贵, 应检讨一下~食物方面, 除了蒜蓉多士好吃外, 餐汤主菜皆是水准以下~ 粟米浓汤跟金宝的差不多, 天使面及长通粉都过稔, 整体是吃得不太好的一餐~不过来得这里, 玩猫为首, 食物次要, 提外话不多说了, 是跟猫咪玩得开心的一晚~注︰洗手间放置了大量猫粮存货, 猫咪因而会在附近留连, 所以上洗手间时要有心理准备