2008-05-18 19 浏览
上星期在玫瑰之家试了好吃的薰衣草蛋糕,今星期的朋友聚会前一天,也来电预订一个7吋($160)的给朋友们尝试一下,正所谓有福同享嘛。踏入店门,向笑容满脸的老板娘(应该是icy吧?!)说取蛋糕,她已经认出我了,还说在OR里看到我写的食评 今次还看到一位帅哥在厨房里,这小店里有著俊男美女,真是赏心悦目!! 还未打开饼盒,盒上的字体和两朵小花已令人会心微笑;打开饼盒后,原来美味的薰衣草蜂蜜蛋糕是如此样子的,表面除了上次已有的开心果碎和紫罗兰花之外,原来还有玫瑰!简约漂亮的外型已令众朋友赞赏了。今次的花味比上次堂食切饼浓郁了,除了薰衣草香味外,我还吃到一点玫瑰味道,不知道是否饼上的玫瑰花所致?!外卖没有了堂食的蜂蜜和忌廉作伴,不过味道完全不会逊色,反而更加尝到蛋糕里的蜂蜜和花味,几位朋友也赞蛋糕好吃哩。单张上提议客人两天前预订蛋糕,不过一天前也可以,只是选择只有薰衣草蜂蜜、朱古力和香橙乳酪而已。下次尝试其他蛋糕,两位美少女请继续努力!!! yeah~~

手绘花花蛋糕盒
薰衣草蜂蜜蛋糕