2017-11-02 365 浏览
最近见有韩国炸鸡的团购优惠, 内容都好吸引, 看看地址, 咦!原来这间炸鸡店是在相扑手日本放题楼下? 看了食评又似乎ok, 所以就买了个2人套餐。$330连加一共$363, 有一客芝士炸鸡, 蛋卷, 沙律和两杯饮品, 不算太贵。 晚上10时多到达, 原来它一边是韩烧, 一边是吃炸鸡。吃韩烧的明显较多, 反而吃炸鸡的只有一台。挑了4人台坐下, 由于是团购, 所以免却了点菜的步骤, 侍应首先送上前菜小食, 味道出奇地好, 小甜饼的味道有点像冬甩, 中间的是腌萝卜, 甜甜酸酸蛮开胃, 粟米粒香甜, 非常好味上菜速度好快, 芒果酸奶蔬菜沙律到后没多久, 玫瑰女神芝士鸡和50cm长韩式鸡蛋卷就陆续送上。芒果酸奶蔬菜沙律沙律附上蓝莓汁和沙律酱, 蓝莓汁微甜, 味道不错, 反而沙律酱就甜了一点。芒果比较酸, 蔬菜尚算新鲜, 但不够干身, 碟底有一滩水...整体其实麻麻。玫瑰女神芝士鸡铁板方式送上, 无骨炸鸡和薯角堆成一个小山丘, 底层有些类似千岛酱的酱汁, 再自行淋上芝士酱就可以食了。薯角颇香脆, 但配合芝士酱后口感粉粉的有点怪, 跟酱汁不太配衬。 炸鸡同样炸得香脆, 但不干嚡, 肉质仍很嫩滑, 即

芒果酸奶蔬菜沙律

玫瑰女神芝士鸡

炸鸡同样炸得香脆, 但不干嚡, 肉质仍很嫩滑, 即使淋上芝士酱后一段时间, 仍能保持香脆
配合两种酱汁, 有点像pizza的味道呢!不错!
但毕竟是芝士, 吃到一半已有饱意。

50cm长韩式鸡蛋卷
炸鸡已半饱, 面对这个大份量鸡蛋卷, 食量大的我都表示有压力。 蛋卷卖相确是吸引, 表面洒上大量木鱼碎, 酱汁和蟹籽, 薄薄的蛋块内包有洋葱和泡菜, 馅料实在丰富! 蛋虽全熟但不会老, 泡菜有点咸, 但配上洋葱和日式烧饼汁, 有吃日式烧饼的感觉之余, 亦中和了泡菜的咸味, 整体尚算不错。

套餐还包了两杯Fruit Ade, 我们要了柠檬味, 雪碧汽水加两片柠檬, 其实柠檬味不太突出, 感觉其实跟喝普通汽水差不多。

食物整体是不错的, 环境装修亦简单舒适, 侍应亦很有礼貌, 面带笑容。 不过有些地方多加注意一下会更好, 例如侍应可简单介绍女神炸鸡的最佳吃法, 因为她放下炸鸡和芝士酱后就走, 那芝士酱在何时淋上是最好?

今晚真是好好好饱哦!韩国炸鸡的份量真是不能低估! 下次还是会再来的!

芒果酸奶蔬菜沙律
宵夜