逛街走过雅兰中心,上一楼见到办馆,向来欣赏办馆的 cross-over 创意,于是好奇进店看看。其实店子细细,以外卖为主,只有少量随意座位。见餐牌是吃过的豪版多士,亦有下午茶供应。买了杯我最喜欢的 玫瑰拿鐡,外卖纸杯装,但图浑满至机乎泻,同样有拉花真细心,奶香咖啡亦香,办馆咖啡素来有水准。与店员闲话两句,原来附近有哈啰喂活动。就在家乐坊旁的空地,办馆与少爷啤合作,该处有手工啤酒及这儿没有卖的小吃,亦有游戏玩。反正今日逛街,购物之后我去了空地,现场有音乐,气氛不错,多款少爷啤酒口味有趣,辣的、果味、咸柠味,亦有如血包的果汁应节,好奇心驱使下买了支咸柠味的手工啤。啤酒新鲜,别于一般罐装成品,咸柠的既酸又咸混合了啤酒的甘真玩嘢,出奇的又不难饮,反而回甘层次有趣,不妨试试。
其实店子细细,以外卖为主,只有少量随意座位。
见餐牌是吃过的豪版多士,亦有下午茶供应。
玫瑰拿鐡

与店员闲话两句,原来附近有哈啰喂活动。
2017-10-07
玫瑰拿鐡