2024-03-04 742 浏览
MG Classic Breakfast卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧经典早餐份量十足,食物款式非常丰富,包括有炒滑蛋、车厘茄、香肠、烟肉、炒杂菌、焗茄汁豆和牛角包,全部即点即制,食落温热香口,大满足之选。🐧 最喜欢当中的牛角包🥐 牛角包比拳头还要大个,咬落外层酥脆焦香,内里层次感丰富,松软又充满牛油的香气,非常出色。玫瑰鲜奶咖啡卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧咖啡充盈著咖啡的浓郁醇香滋味,加入鲜奶令整体口感更顺滑易饮,玫瑰的阵阵幽香令人迷恋不已。纽约芝士蛋糕卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧蛋糕口味质感非常经典,质感偏坚硬挺身,口感绵密细滑,芝士味道浓重。下层的饼底减低蛋糕的腻感之余,亦为整体添加层次质感。环境:🐧🐧🐧🐧🐧餐厅参照西式欧陆风格设计,装修华丽又典雅。餐厅大门一整列墙采用透光落地玻璃,吸纳舒适的自然光作照明,感觉和谐。墙身架上放置了大大小小的精致咖啡杯和茶壶作点缀,餐厅正中央更设有大型怀旧咖啡机,风味十足打卡一流。🐧❤️结语:玫瑰鲜奶咖啡高质令人迷恋,诚意必饮推荐☕️

卖相:🐧🐧🐧🐧🐧

卖相:🐧🐧🐧🐧

卖相:🐧🐧🐧🐧

环境:🐧🐧🐧🐧🐧

🐧❤️结语:玫瑰鲜奶咖啡高质令人迷恋,诚意必饮推荐☕️
早餐