2024-04-11
较早前某电视节目介绍了这餐厅, 见其饮品珍多尖蕊龙须冰很眼熟, 令我想起毗邻餐厅"青花"的龙须糖三色冰, 原来这两间餐厅都是ATUM旗下的餐厅, 怪不得两杯饮品这么相似。是次光顾, 主要是为了那杯珍多尖蕊龙须冰, 不管是Lunch Menu还是Tea Set, 也没有这款饮品的选项, 也不能补差价转饮这款饮品。考虑了一会, 原本打算单点槟城大虾炒粿条 ($118) 加一杯珍多尖蕊龙须冰 ($46), 但经店员提点, Lunch Menu 的槟城炒粿条连饮品 ($72) 加一杯珍多尖蕊龙须冰也只是 $118, 虽然 Lunch Menu 的份量和虾的数量会不同, 亦需多喝一杯饮品, 但这组合的确较便宜, 忍不住大赞了这店员。1) 珍多尖蕊龙须冰 $462) 午市套餐 $92- 主食: 槟城炒粿条- 饮品: 龙眼茶- 小食: 炸鸡皮卷3) all + 10%炸鸡皮卷外皮炸得微脆, 肉质juicy嫩滑, 单吃不沾酱也感到味道不俗, 沾上自家制的叁巴酱, 甜辣味浓, 增添层次。槟城炒粿条材料丰富, 有爽口大虾两只, 大量豆干, 洋葱和芽菜, 加入甜辣酱拌匀, 增添风味。虽然粿条上色均匀, 但一
1) 珍多尖蕊龙须冰 $46
2) 午市套餐 $92
- 主食: 槟城炒粿条
- 饮品: 龙眼茶
- 小食: 炸鸡皮卷
3) all + 10%
槟城炒粿条材料丰富, 有爽口大虾两只, 大量豆干, 洋葱和芽菜, 加入甜辣酱拌匀, 增添风味。虽然粿条上色均匀, 但一饼饼的, 感觉黏笠。
龙眼茶有龙眼数粒, 冰量和甜度适中, 是不错的选择。
珍多尖蕊龙须冰是打咭饮品, 珍多冰上加上大球三色龙须糖丝, 不管是卖相, 颜色, 还是味道, 也很吸引。珍多犹如幼条的银针粉, 软硬适中, 有齐三色, 为椰香满满的椰汁增添色彩。龙须糖一丝丝的, 质感稍硬稍挺, 但入口即溶, 是小确幸。