2022-09-16
在葵芳处理一些事情后都已经7pm,会合老公在新都会广场揾食。正值晚市繁忙时间,好多餐厅都要等位,我们选了邻近的两间餐厅,看看哪一间快些有位,最终是Pepper Lunch快一点啊!好久没光顾过Pepper Lunch,现正推出二人套餐,不过食品选项不太合心水,所以还是各点一份餐好了。老公选了招牌的珍宝黑椒牛肉饭,而我就拣选珍宝汉堡扒拼芝士酱饭。加配套餐,有饮品还有雪糕啊!珍宝黑椒牛肉饭,配餐价$89,牛肉已煮至半生熟的状态。蒜蓉扒汁及蜜糖酱汁是Pepper Lunch黑椒饭的灵魂所在!快速拍照后,就加入酱汁,将整碟饭拌匀,香气四溢!!趁铁板尚有余温时,将牛肉再煎得熟一点。牛肉质感不会太粗糙,黑椒饭加酱汁的那份惹味最令人垂涎三尺!珍宝汉堡扒拼芝士酱饭,配餐价$113,第一次试这款,除了芝士酱外,还可以拣配饭的汁!老公帮我去点餐,帮我拣了咖喱汁来配搭~~芝士和咖喱是匹配的组合!芝士酱满满覆盖著汉堡扒,芝士味香浓。日式咖喱香而不辣,还带微微的甜,中和了芝士酱的腻!原来汉堡扒内另有干坤!!汉堡扒中间还夹著芝士,一切开就形成拉芝效果汉堡扒软稔又煎得够香,由内而外都充满芝味!!配饭一流!!吃完两份