2017-08-15
我这一辈的人小时候最开心就系去茶餐厅吃餐,可知道那年代要去食茶餐厅都唔系一件经常可以发生的事,而我最想吃的茶餐厅食物是西多士和饮菠萝冰,人大了美食越来越多的时候大家系咪已经渐渐忘记茶餐厅的魅力呢? 某个星期天返到荃湾路经康乐茶冰厅忽然间好想入去回味一番!那便不作它选一于入去食个午餐吧! 去茶餐厅梗系食返个特餐先似样㗎嘛! 我就拣咗沙爹牛肉、肠仔米粉$35,系咪好奇怪一个唔食牛肉的人会拣沙爹牛肉呢?其实我好钟意食个沙嗲汁今日有车爸爸喺度就有人帮我食牛肉啦!如果平时我一个人沙嗲瘾起我都会点的只不过会食净晒啲牛肉啰!这儿的沙嗲未算最美味但也算令我满足一解馋嘴。 而车爸爸就拣咗双蛋榨菜肉丝米粉$35,两只荡漾美味的太阳蛋简单而美味,加上惹味的炸菜绝对及映出茶记风味! 车爸爸例饮热奶茶都几滑口,但香如果茶味再浓香些就更加吸引!而我就加两蚊饮冻柠茶没多惊喜叫做稳打稳扎的冻柠茶一杯啰!其实这些旧式茶餐厅不是什么矜贵美食,但在我心入 经常会牢牢的挂,希望这些餐厅都继续可以经营下去!等我们可以不时回味一番啦!Btw昨日见到红磡时新也要结业很可惜呢!
去茶餐厅梗系食返个特餐先似样㗎嘛!