2018-06-19
起西九商场对面 我揾到我top one嘅珍珠奶茶。话说某日带完我女去通州街游戏室玩完行番屋企,途中发现一家新开嘅台式饮品店。这圆圆不像铜锣湾和荃湾那两间台湾过江龙一样在fb疯狂洗板,但却已出现人潮,我只好掏出银包买一杯试试。我叫左圆圆烘焙乌龙奶茶 少冰少甜。冰量和甜度合格,而令人出乎意料的是它的黑糖珍珠和乌龙茶香都好outstanding! 奶茶造好后一拿上手,便摸到珍珠是温热的,这可以令珍珠柔软烟韧的口感保持在最长状态,且黑糖珍珠甜度足够,每咬一下都品尝到黑糖的甜美,另乌龙奶茶也不是盖的,反之茶香萦绕在口腔内久久不散,更有回甘效果,是我尝过众多台式饮品店中唯一一间如此正视茶底品质的店。唯美中不足的有二:一是黑糖珍珠每日准备的量有限,黑糖珍珠饮料只限中杯size, 想要大杯size的我就只可以选购黑糖珍珠+黄金珍珠的「圆圆」系列,黑糖珍珠好味,但黄金珍珠却味淡,相比之下更为失色,就算要求店员走黄金珍珠也被拒绝,甚是可惜。二是等待时间长,每次都不下二十分钟。这记于店家的出品系统甚为奇怪:-/ 就算你的次序有几前都好,店员也会优先处理黑糖珍珠鲜奶的order,使得买了乌龙奶茶的我系咁被众多
唯美中不足的有二:
二是等待时间长,每次都不下二十分钟。这记于店家的出品系统甚为奇怪:-/ 就算你的次序有几前都好,店员也会优先处理黑糖珍珠鲜奶的order,使得买了乌龙奶茶的我系咁被众多买黑糖珍奶的人疯狂打占🙄我也是醉了🙄
圆圆乌龙奶茶
圆圆乌龙奶茶