2016-11-04
地点: 湾仔湾仔道181A地下 G/F, 181A Wan Chai Road, Wan Chai交通指引: 港铁湾仔站 A3 出口, 步行约7分钟电话: 2891 4823 路过发现的店,之前吃过红豆豆花,和沙嗲串,很好吃。这次经过刚好晚餐是时分,来吃吃不同口味的面。 常餐 沙嗲素牛肉汤面 + 豆浆 (HKD44) 我很喜欢吃沙嗲的味道,看到这个沙嗲素牛肉汤面,就很想试试看。看到这个素牛肉,想必是豆类制品的加工食品,但为了一尝”沙嗲”汤面的味道,于是点了这道菜。 上菜后,有点失望。这汤底不是我想像的沙嗲味,后来看看菜单,上面写”蔬菜汤底”,原来还跟铜锣湾的珍豆浆用豆浆当汤底的料理方式不一样。 这个沙嗲素牛肉,是用老豆腐卤制,沙嗲味道不浓,比较像素沙茶味。吃过一次后,不难吃,但因为是一般的豆类制品,没有推荐。 不过倒是要好好推荐他们的豆浆。上豆浆的时候,温温暖暖,还有发泡。豆浆喝到底,还有细细的碎渣,很新鲜、原味的感觉,很好喝。
交通指引: 港铁湾仔站 A3 出口, 步行约7分钟
电话: 2891 4823
常餐
沙嗲素牛肉汤面 + 豆浆 (HKD44)