2019-02-25
超开心的终于有机会来尝尝这间网红热店,班戟和汉堡包都是必试的美食!我们就点了一个经典汉堡包!由美国顶级安格斯牛肩肉手打而成的汉堡,果然肉质鲜嫩有嚼劲之余,又充满香浓的肉汁!香脆的面包上涂了牛油,再配上独家秘制的焦糖洋葱、芝士、蕃茄和生菜,完美的配搭实在是滋味满分!接著当然不少得这个超超超人气的招牌法式焦糖班戟!光看可爱的外表已经非常吸引了,还传来阵阵焦糖、鸡蛋和牛油的香味!班戟是由日本国产面粉和日本鸡蛋而成,质感松软绵密!每一层班戟的外面再铺上薄薄被烧过的焦糖,咬下去是外脆内软的丰富口感啊!即叫即做的班戟除了满满的牛油香,每一层还夹杂著新鲜的草莓、香蕉和香滑忌廉。 甜甜酸酸的配合,让人更加无法抗拒!两杯Frappe都超大杯的!先说Cookie Frappe,香滑的忌廉上洒满了Oreo碎和朱古力酱,沙冰当中也能吃到曲奇饼碎,充满口感呢!而Green Tea Frappe就有浓浓的绿茶Kitkat味,比想像中更富茶味呢!惊喜的是两杯的甜度也很刚好,喝毕整杯都不会太腻呢,抵赞!