2024-01-31
🎊一年一度周年纪念又到,为了加添仪式感今次选了Rosewood hotel – Butterfly Room餐厅内享用 Afternoon tea. 好好彩一星期前经官网订座,有2个时段选择:2:45 PM 或者5:00 PM,当然是因为平日,星期六日要早2-3个星期喇. 🤳🏨正门有点难找,误打误撞既情况下才去到,经海旁星光大道行至K-11 MUSEA 与酒店之间的行车上落位,第一个门口入去搭䢂,出䢂后行一少路仔就见到酒店正门,向住花店行就见到蛋糕柜,旁边就是Butterfly Room. 环境富有现代艺术风, 餐桌坐椅都是优雅时尚款式,倾计影相一流,空间充足,感觉好舒服没有压迫感.🍰职员会介绍进餐流程,分4部分,食物分次序送上,第一道菜差不多完成便会送上第二道,每次送上食物后都会介绍用料和食物次序,非常贴心.1.手指三文治 -- 食材高级,精致用心. 🥪2.咸点: 松露汤,香浓,afternoon tea 有汤饮特别, 松露tart, ham精致,味道ok.🍄3.Scone 暖暖的,配3个source : cherry jam (正常), fresh orange 蓉(有惊喜),
1.手指三文治 -- 食材高级,精致用心. 🥪
3.Scone 暖暖的,配3个source : cherry jam (正常), fresh orange 蓉(有惊喜), cream (淡淡地不油腻), 食左1粒已经好饱. 🥯
4.甜点: 有2款精致小甜点分别是榛子和热情果味道, 之后成个甜品车推去你面前任选, 我地每人每样一款,还有庆祝牌和烛光一同送上,SWEET. (订庭时写明庆祝就会安排给你), 最后还有酒店既朱古力. 🍰
食唔晒仲可以帮你打包得靓靓返屋企食. 🥡
惊喜位系职员会主动问你饮品要唔要添多杯,我前前后后饮了3杯朱古力,不需要加钱的唷….❣️