2017-11-23
和朋友吃完晚饭后,在APM行行吓街发现原来这儿都开咗这一间在中环出了名的绿茶老店。这里的空间很小,位置不多。四人座位只有两个。而且店员只有两人,所以揾位同埋点餐都需要自行处理。不过这儿不会收+1服务费。点餐之后他们会给予一个传呼机等候。另外座位亦设有叉电位,连USB插头也有!服务非常先进和贴心。我们点了绿茶芭菲和黑糖蕨饼。绿茶雪糕夹埋红豆蓉和脆脆一齐食刚刚好。鲜奶油加绿茶浆都好夹,食落好似浓浓牛奶味的抹茶牛奶。绿茶蕨饼是成个芭菲里绿茶味最浓郁的。个底有堆面包碎和类似寒天的啫喱。和其他店比起来,这家的芭菲唔算腻。至于个日本直送的黑糖蕨饼就一般般啦。太软身而且太甜。而且黄豆粉一旧旧唔均匀,亦未算最好食。明明我和朋友都很喜欢吃蕨饼的,但结果竟然会我们食剩! 🙈
我们点了绿茶芭菲和黑糖蕨饼。