2014-05-13 1075 浏览
经常经过上址都想试下这间开在厚褔街地铺的点心专门店, 始终尖沙咀这类形的店不多, 不过在写这食评时情况已经不一样, 就在堪富利士道新近开了一间点心专门店了,当晚九点多到现场, 开头客人不多, 但15-20分钟后开始多人, 服务员只有两个,根本不够人应付, 最有趣是其中一个师奶服务员去同外国来的游客攞柯打时, 客人讲英语, 而她回应及介绍点心时则照讲广东话, 那对韩国母女个心一定谂: 点呀? 师奶妳想我地答番妳广东话? 而那师奶更因为唔想俾对座位给她们座而对她们用身体语言表示必须排排座, 她们唯有照做, 这种夹硬来的服务态度算是哪一门的SERVICE? 明显没有什么专业训练亦完全GET到这店BOSS的”业务方针”- 尽可能刮尽客人钱, 谋取最高利润, 系咪咁唔清楚但起码睇到嘅实况是如此!我们的点心有:湄公河虾肠$27, 虾是越南来的, 大陆来的其实不重要, 三条虾肠, 一条两只虾, 肠粉皮没太厚, 虾仁亦只是一般货色,潮洲蒸粉菓$18, 一笼四粒呢个好差, 一早已经蒸好, 等有柯打时再蒸番热, 可惜一早已干硬化的粉菓皮被猛火再番蒸一次后, 粉菓皮爆裂, 馅料亦比较浓味, 缺乏菜香,八宝咸
我们的点心有:
八宝咸水角$19, 皮厚馅少, 讲完

海龙皇鸡扎$27, 加了海龙皇以为多了些什么, 原来只系多咗只半虾米仔! 真系笑死人,
食到呢度, 止蚀离场!
2014-05-28