2018-03-13
Mr. Right元朗有文青气色嘅餐厅唔多,我选了这间Mr. Right,意外地有一顿愉快又难忘的晚饭!餐厅位于街角的餐厅不甚起眼,带乡村风得装修风格不浮夸,恰恰让人感到舒服放松。平日晚上,餐厅依然座无虚席,食客虽多但环境不会嘈吵。懒人最爱点set dinner,够丰富又不用慢慢选择。头盘系巴马火腿伴蜜瓜,蜜瓜爽甜,与巴马火腿得香味十分配合。餐汤闻起有浓郁的黑松露味,入口刚是新鲜菇菌的香气,很饱满的味道,本人非常喜欢。另一款蔬菜汤味道清新,酸酸甜甜非常醒胃。意大利饭看上去已经很吸引,想不到非常有咁大只带子肉。带子嫩滑,意大利饭香软顺滑,加上呢个酱汁更加香浓无比。另一款主菜选了猪仔骨,非常好吃!猪仔烹调火侯刚刚好,口感弹牙;酱汁浓度刚好在上面,不会油腻;本人很怕食到急冻太久肉质霉身,这次猪仔骨口感依然爽口,与酱汁很配;薯条算是点睛,增加了野味。甜品两款各选了一样,焦糖炖蛋蛋香浓郁,质感比较creamy;云尼拿雪糕软滑有奶香,不会太甜。没想到芝士蛋糕是抹茶口味,给了我这个抹茶控加芝士控一个大大的惊喜!抹茶微涩配上芝士,减轻了饱滞感。很喜欢这里的甜品,不会过甜,食饱饭再食也不会腻。Set d
Set dinner还有配餐饮,点了比较清爽的柠檬茶。
刚开始听到音乐还以为是音响播,没想到是驻唱歌人的演出!当天的表演者声音很有磁性,演唱动听之余增加了不少气氛,又是今天的另一个惊喜!