2022-04-12
疫情下,两个月没在外堂食。今天见疫情有点缓和,决定出外吃个下午茶。在商场内看看那一家店食客较少,也看看餐牌有没有自己喜欢的食品。经过The Coconut,人少少,泰菜又是我喜爱的,就选上这店。门面装修带有泰式风情,墨绿色的横匾有The Coconut的灯牌,十分抢眼;牌子下面一只看透内堂的大窗,大窗下的门前矮柜两旁有泰式人像站立恭迎客人,一幅挂上不同图案彩绘碟的特色墙,颜色素淡,幽雅。店内木做的座椅,天花上错落有致的木条图案,一盏大圆灯,一道墨绿色的大墙壁,整体布置令人看得舒服。我们两人,每人选了一款食品。招牌牛肉船面转河粉跟冻咖啡,冬荫海鲜汤金边粉跟泰式冻奶茶。两碗粉都份量十足,这种份量足够可作为一份午餐或晚餐呢。牛肉船面面身爽滑,汤底带点甜味,牛肉嫩滑,牛丸和牛柏叶爽口。又有吸满汤汁的萝卜,青嫩蔬菜,香芹。每一口都是好吃。冬荫海鲜汤金边粉,配料有虾,青口,鱿鱼和蟹柳,又有一些白玉菇、芽菜、通菜等。汤的酸辣度刚好,令人吃得开怀,金边粉幼滑弹牙,每种海鲜也好味,吃完一碗十分满足。饮品是正常泰式饮料味道。近来出外吃的次数少之又少,难得可以安心坐下来享受一顿自己喜爱的美食实在是太好了,始
人少少,泰菜又是我喜爱的,就选上这店。
我们两人,每人选了一款食品。
招牌牛肉船面转河粉跟冻咖啡,冬荫海鲜汤金边粉跟泰式冻奶茶。
两碗粉都份量十足,这种份量足够可作为一份午餐或晚餐呢。
饮品是正常泰式饮料味道。
近来出外吃的次数少之又少,难得可以安心坐下来享受一顿自己喜爱的美食实在是太好了,始终现做现吃才是最滋味。